Ajuda
Fechar

TERMOS DE USO

Data da última atualização: Julho/2021

 

Olá usuário,

 

Agradecemos o seu acesso ao nosso site.

 

Acessando nossa plataforma, você poderá ter informações sobre a nossa empresa, nossos produtos, sobre como ser um fornecedor ou revendedor, além de poder adquirir nossos produtos. Antes de navegar por nossas páginas, você deve ler e compreender nossos Termos de Uso e nossa Política de Privacidade https://www.liveoficial.com.br/politica-de-privacidade .Também disponibilizamos um Aviso Legal https://www.liveoficial.com.br/aviso-legal, constando os direitos que os titulares de dados têm ao acessar o site.

Os termos e políticas da LIVE! estão de acordo com a legislação vigente, incluindo a Constituição Federal, Marco Civil da Internet, as normas regulamentadoras, de Proteção do Consumidor e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/Lei/L13709compilado.htm

Esses documentos foram criados com o intuito de orientar o usuário sobre a melhor utilização das funcionalidades do site, bem como para explicar sobre como suas informações são utilizadas, possibilitando que o mesmo navegue de forma segura e dentro das condições aqui estabelecidas.

Informamos que estes documentos podem ser alterados a qualquer tempo, mediante atualização da data no canto superior direito e disponibilização em local de fácil visualização. Recomendamos que você os reveja sempre que visitar o nosso site.

 

A LIVE! poderá utilizar ferramentas de contato com o cliente, tais como o WhatsApp e este contato está submetido às regras da plataforma.

Além disso, o conteúdo do site é protegido pela legislação que trata de Propriedade Intelectual, Direitos Autorais, Registro de Marcas, Patentes, Registros de Domínio, etc. A marca LIVE! é protegida juridicamente, sendo expressamente proibido ao usuário copiar, reproduzir, transmitir, comercializar, vender, publicar, licenciar, alugar, modificar, distribuir, adaptar, modificar, criar a partir de tal material etc., sob pena de infração à lei.

O conteúdo do site é destinado a pessoas maiores e capazes; por isso, sempre que possível, é empreendido esforços para identificar casos que não se enquadrem nesta condição.

O usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar na impossibilidade de se utilizar os serviços disponibilizados pela LIVE!. Durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e proteger os direitos de terceiros, o usuário se compromete a fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Ele se compromete em manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento. O usuário do serviço é responsável pela atualização das suas informações pessoais e pelas consequências decorrentes da omissão ou de erros nas informações pessoais cadastradas.

O usuário é responsável pela reparação de todo e qualquer dano, direto ou indireto, que sejam causados à LIVE!, a qualquer outro usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet.

A LIVE! não será responsabilizada pelos seguintes fatos: a. equipamento infectado ou invadido por atacantes; b. equipamento avariado no momento do consumo de serviços; c. proteção do computador; d. proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários; e. abuso de uso dos computadores dos usuários; f. monitoração clandestina do computador dos usuários; g. vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários; h. perímetro inseguro;

Em nenhuma hipótese, a LIVE! será responsabilizada pela instalação no equipamento do usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit ou de quaisquer outros que venham a ser criados).

A LIVE! se compromete a cumprir todas as legislações inerentes ao tratamento dos dados pessoais do usuário de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados no serviço, bem como a respeitar todos os direitos e garantias legais dos titulares dos dados. Ela também se obriga a implementar controles de segurança para proteção dos dados pessoais dos titulares.

A LIVE! poderá, mediante ordem judicial, compartilhar informações necessárias para investigações, tomar medidas para repreensão de atividades ilegais, suspeitas de fraude, ameaças potenciais contra pessoas, bens e sistemas ou para o cumprimento de obrigações legais.

Os dados obtidos e coletados serão armazenados durante o período de execução do contrato e, após o seu término, dentro das permissões legais. O titular pode requisitar informações sobre seus dados pessoais a qualquer momento através do canal de comunicação. Para este assunto e outros relacionados à proteção de dados e à privacidade, pedimos que siga as orientações da Política de Privacidade. O contato para esses assuntos deverá ser feito mediante o e-mail para o Encarregado de Dados privacidade@liveoficial.com.br .

Para outros assuntos relacionados à empresa, serviços oferecidos, utilização do site, entre outros, faça contato pelo e-mail sac.ecommerce@liveoficial.com.br .

Caso não concorde com os Termos de Uso não prossiga com a sua navegação. Navegar no site http://www.liveoficial.com.br implica na aceitação total e irrestrita das práticas descritas neste documento.

Este Termo será regido pela legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base neste Termo será dirimida exclusivamente pela Comarca de Jaraguá do Sul.

FAÇA PARTE DA COMUNIDADE LIVE!

Receba as novidades, promoções e 10% OFF* na primeira compra

Veja o Regulamento aqui