Natal: aprenda a fazer uma receita de farofa saudável

Uma receita saudável e super gostosa para acompanhar a janta de uma das épocas do ano que mais gostamos: o Natal. 

Não, não é “pavê” nem “pacomê” . É uma farofa saudável e super gostosa feita pela nossa #teamlive Monica Wagner que promete fazer sucesso na sua ceia de natal!  E o melhor: é muito fácil de fazer!

Quer aprender? 

Ingredientes

1/2 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

1 xícara de farinha de amêndoas ;

1 xícara de quinoa cozida;

3 figos secos picados;

3 colheres de sopa de tofu defumado, picado em pedacinhos pequenos;

1/4 xícara de oleaginosas de sua preferência, picadas;

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

Acrescente a farinha de amêndoas e desligue o fogo.

Junte o restante dos ingredientes e sirva.

 

Serve 6 porções

Team LIVE!

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