Receita de cupcake de banana com pasta de amendoim

Que tal aproveitar o final de semana e já deixar preparado o pré-treino dos próximos dias? Programação é tudo na vida, certo?! Se for um quitute gostoso, nutritivo e ainda saudável, melhor ainda!

A nossa Team LIVE! culinarista Monica Wagner aproveitou para criar para você essa deliciosa receita de cupcake de banana com pasta de amendoim. Pronta para babar? Depois conta pra gente como ficou!

Cupcake de banana com pasta de amendoim
Ingredientes

  • 4 bananas nanicas bem maduras;
  • 1 xic de aveia em flocos;
  • 1/2 xic de farinha de arroz;
  • 1/2 xic de açúcar mascavo ou adoçante culinário;
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de chá de fermento:
  • Pasta de amendoim para rechear;
  • Opcional: nibs de cacau para decorar. 

Preparo

Amasse a banana com um garfo, misture os ovos, o óleo de coco e o iogurte.
Em outra tigela, misture todos os ingredientes secos e incorpore a massa.

Disponha em fominhas e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido 180 graus.

Faça um furo na parte do meio do cupcake e recheie com uma colher de chá de pasta de amendoim. Decore com nibs de cacau.
Rendimento 20 unidades

Gostou dessa receita saudável de cupcakes? Comente abaixo como ficou a sua receita feita em casa. Ah! E temos mais delícias fit aqui no blog da LIVE!. 

Vem ver >> https://www.liveoficial.com.br/blog/category/alimentacao/

Monica Wagner

Written by

Formada em administração, conquistou os milhares de seguidores com sua paixão pela culinária de receitas fáceis, práticas e saudáveis – ela é expert em trocar ingredientes comuns por mais nutritivos e com menos calorias.

Deixe uma resposta