Receita: Bolo de banana saudável

Quer um bolo de banana saudável, sem glúten, sem lactose e delicioso? Criei uma receita que é perfeita para acompanhar o café da tarde, ou para levar como lanche ao trabalho. E o melhor, é muito fácil de preparar! Mostrei tudinho no Snapchat da LIVE!, mas quem perdeu pode anotar a receita aqui. Vem ver o passo a passo.

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Ingredientes:

  • 3 ovos,
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco,
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco,
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia,
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco,
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz,
  • 1 colher de sopa de fermento químico,
  • canela a gosto,
  • 3 bananas picadas.

Preparo bolo de banana saudável:

Coloque os 3 ovos, o açúcar de coco, o óleo de coco no liquidificar e bata bem. Em seguida, adicione a farinha de aveia, a farinha de coco, a farinha de arroz, bata novamente até ficar uma massa homogênea. Por ultimo, coloque o fermento químico e a canela e misture. Na forma  (usei de silicone), espalhe as bananas picadas no fundo, cubra com a massa e pique mais uma banana por cima. Asse em forno pré-aquecido, por 180 graus durante 30 min.

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Gostou dessa receita? Vem ver mais opções de doces e salgados saudáveis no meu blog: www.monicawagner.com.br 

 

Monica Wagner

Written by

Formada em administração, conquistou os milhares de seguidores com sua paixão pela culinária de receitas fáceis, práticas e saudáveis – ela é expert em trocar ingredientes comuns por mais nutritivos e com menos calorias.

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